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十人十色の油そば

油そばとは、茹で立ての中華麺にタレと油を絡めて食べる、東京伝統の麺文化の1つです。

その伝統の油そばを更に現代にマッチさせるべく、味の改良を進め開発されたのが、ぶらぶらの油そばです。

最高級の鰹本枯れ節をふんだんに使った風味豊かな秘伝のかえしと、数種類の高級油をブレンドした特製油に、長年の研究の末、開発された伝統の特製中華麺をあわせたその味は、油そばながら脂っこさを感じずに、どなたにでも美味しく召し上がっていただくことができます。

十人十色の油そば

また、ぶらぶらからの発案といたしまして、麺を食べ終えたどんぶりに、卓上にご用意した熱々のスープを入れて召し上がって頂くという、オリジナルの食べ方をご提案しています。

是非、伝統と革新の油そばをご堪能くださいませ。